隐私和Cookie策略

迪埃斯特实业有限公司(www.027gifts.com)尊重您的隐私。本“隐私政策”旨在告知您,我们对个人资料的收集、处理和使用均符合《个人资料保护法》及其他相关隐私要求。为了让您放心地使用本网站的服务和信息,我们在此向您解释本网站的隐私保护政策,以保护您的权利。请仔细阅读以下内容:

首先,隐私保护政策的适用范围

隐私保护政策内容,包括本网站如何处理您使用网站服务时收集的个人身份信息。本隐私保护政策不适用于除本网站以外的相关链接网站,也不适用于未受委托或未参与本网站管理的人。

第二,数据的收集和使用

为了在本网站上为您提供最佳互动服务,您可能会被要求提供相关的个人信息,其范围如下:

当您使用“联系我们”、会员注册、电子邮件联系等互动服务时,本网站将保留您的姓名、电子邮件地址、联系信息和使用时间。

在正常浏览期间,服务器将自行记录相关活动,包括您连接设备的IP地址、使用时间、您正在使用的浏览器以及浏览和单击数据记录,作为我们网站服务的参考。此记录仅供内部使用,永远不会发布。

除非我们获得您的同意,回应您的查询或法案的其他特别规定,否则本网站绝不会向第三方披露您的个人资料或将其用于上述收集资料目的以外的其他目的。

为了响应您的询问和合理的客户服务,您的个人信息可能会被转移到我们公司的服务合作伙伴或经销商和其他第三方,以便直接与您联系。

第三,数据保护

网站主机配备防火墙、防病毒系统和其他相关信息安全设备以及必要的安全措施,以保护网站和您的个人数据。使用严格的保护措施,只有授权人员才能访问您的个人信息。所有相关处理人员都必须签署保密协议违反保密义务的任何人将受到相关法律制裁。

如果因业务需要需要委托本网站相关单位提供服务,本网站也将严格要求其遵守保密义务,并采取必要的检查程序,以确定其是否实际遵守。

第四,网站相关链接

本网站的网页提供其他网站的互联网链接。您也可以点击本网站提供的链接进入其他网站。但是,本链接网站不适用于本网站的隐私保护政策。您必须参考本链接网站的隐私保护政策。

第五,与第三方分享个人资料的政策

本网站绝不会向其他个人、团体、私人公司或公共机构提供、交换、出租或出售您的任何个人资料,但有法律依据或合约义务的人士除外。上述但书的情况包括但不限于:

得到你的书面同意。

法律明确规定。

消除你生命、身体、自由或财产上的危险。

有必要与公共机构或学术研究机构合作,进行基于公共利益的统计或学术研究,并且数据的处理或披露方式无法确定特定的一方。

当您在网站上行事、违反服务条款、或可能损害或妨碍网站和其他用户的权利或对任何人造成伤害时,网站管理层确定披露您的个人数据是为了识别、联系或采取必要的法律行动。

这符合你的利益。

当本网站要求协助者协助收集、处理或使用您的个人资料时,本网站将负责监督和管理外购供应商或个人。

第六,饼干的使用

为了向您提供最好的服务,本网站将在您的计算机上放置并取消我们的cookie。如果您不希望接受Cookie,您可以将您使用的浏览器功能中的隐私级别设置为高,您可以拒绝写入Cookie,但可能会导致网站的某些功能无法正常工作。

第七,隐私保护政策的修订

本网站的隐私保护政策将根据需要随时进行修改。修改后的条款将发布在网站上。

饼干的政策

什么是饼干?

cookie是一个存储互联网设置的小文本文件。几乎每个网站都使用cookie技术。当你第一次访问一个网站时,cookie就会被你的网络浏览器下载。下次你从同一设备访问该网站时,cookie和其中的信息将被发送回该网站。这样,网站就可以通过这个浏览器检测到它已经被打开了。

有些cookie非常有用,因为当您返回到已经访问过的网站时,它们可以改善您的用户体验。Cookie将记住您的偏好,了解您如何使用网站,并调整显示的内容,使其更符合您的个人兴趣和需求

您在此网站上的COOKIE设置。

在本网站上使用Cookie不需要您的同意。重要的Cookie,也称为“严格必要的”Cookie。没有这些功能,您将无法按预期使用本网站。这些Cookie仅由本网站使用,因此称为第一方Cookie。当您浏览本网站时,这些Cookie仅会被保存在您的浏览设备上。您不能使用本网站的功能禁用严格必要的Cookie,并且使用严格必要的Cookie不需要您的同意。

Cookie的类别:

根据cookie的功能和使用cookie的目的,cookie有四种类型:绝对必要cookie、性能cookie、功能cookie和营销cookie。

严格必要的COOKIES:
这对于浏览网站和使用它的功能是至关重要的。没有这些cookie,部分服务无法提供。

性能饼干:
收集有关如何使用网站的信息-例如,访问者最常打开的页面以及某些页面的错误消息。这些cookie不存储标识单个用户的信息。收集的信息是聚合的和匿名的。这些cookies是专门为提高网站性能而设计的,以提供更好的用户体验。

功能cookie:
该网站保存您输入的信息(如用户名、语言选择和您的位置),以便它可以为您提供改进和更个性化的功能。这些cookies收集匿名信息,不能跟踪你在其他网站上的行为。

营销饼干:
他们会记得你是否访问过本网站,传递与你兴趣相关的广告,并与你交流商业信息。

您在此网站上的COOKIE设置:

你可以在任何时候完全禁用浏览器中的cookie。需要注意的是,如果您更改设置并阻止某些cookie,您将无法充分利用本网站的一些功能,我们可能无法提供您以前选择使用的一些功能。

历史
    3.调查